(原创)祝福五(6)

新学期又开始啦!祝贺我们五(6)班的所有同学荣升成为六(6)班的成员!为大家高兴!

新的学期,新的希望。相信经过一个暑假的休养,同学们一定积蓄了浑身的力量吧!时间很快,一年就这样过去了。明天,大家就会来六(6)班报名了!你们又将回到我们这个集体,回到我们最可爱的班级。差点忘了告诉大家,上学期我们班又被学校评为文明班级了。真有你们的!老师为你们骄傲!

因学校分工调整,我不再担任这个班的班主任,奚志华老师担任我们班的班主任,谭娟主任还教我们班数学。奚老师曾经是肖瑶的老师,工作有方法,教学有经验,相信大家很快就会喜欢上奚老师的。本想什么都不说就退出这里,却怎么也下不了手。也许还是应该与大家说一声,毕竟五(6)曾是我们共同的家。作为家里的一个成员,总不应该无缘无故地就离开吧。

最后,真心地感谢大家!孩子、家长,还有亲爱的搭档。感谢你们——五(6)班的每一个孩子,这一年来真诚的相待让老师时有感动;也感谢所有家长的配合以及你们的宽容,还要感谢搭档们一年来的共事与包容。来人民路小学的第一年,我,因你们而充实,也因你们而难忘。

祝愿你们——五(6)班的小成员们,拥有母校最后一年的快乐时光,也祝愿我们的家长工作顺顺利利,人生团团圆圆!

           
                
五(6)班班主任

发表评论